Juventus-Milan termina 2-2: i bianconeri vincono ai rigori

Juventus Milan

(Photo by Kevork Djansezian/Getty Images)

Il match amichevole tra Juventus e Milan si chiude con la vittoria dei bianconeri ai calci di rigore, in seguito al 2-2 dei tempi regolamentari. A portarsi in vantaggio sono i rossoneri con Malick Thiaw, che sovrasta Gatti di testa e appoggia in rete per l’1-0 del Diavolo. Poco più tardi i ragazzi di Allegri pareggiano con Danilo, abile a sfruttare una situazione rocambolesca in area del Milan su occasione di corner. Prima dell’intervallo i rossoneri vanno nuovamente avanti, ed ancora una volta è Malick Thiaw a rendersi protagonista: il centrale tedesco stacca imperiosamente in area juventina e consente il tocco facile ad Olivier Giroud. A inizio ripresa Chiesa calcia una punizione che si insacca in rete grazie anche ad una deviazione di Giroud, fissando il punteggio sul 2-2.

Juventus-Milan termina ai calci di rigore: la spuntano i bianconeri

Anche ai calci di rigore c’è grande equilibrio, ma i rossoneri contano tre errori totali contro i due della Juventus, motivo per il quale sono i bianconeri a portarsi a casa la vittoria. Da sottolineare le prestazioni positive di Weah e Reijnders, oltre a quella di Federico Chiesa, apparso in buone condizioni dopo un anno difficile.