Juventus-Napoli live 2-1: finisce qui. Decidono Dybala e Ronaldo!

94′- TRIPLICE FISCHIO! FINISCE QUI IL MATCH. Decidono le reti di Ronaldo e Dybala, Insigne su rigore accorcia al 90′. Alla prossima da Roberto Balestracci!

93′- ASSALTO NAPOLI! OSIMHEN prova a farsi spazio e conquista un corner, ma sul tiro dalla bandierina lo stesso Osimhen commette fallo.

90′ – GOL GOL GOL! Il Napoli prova a riaprirla con Insigne che trasforma il rigore. Ci sono 4 minuti di recupero, attenzione..

89′- RIGORE PER IL NAPOLI!!! Osimhen sposta palla in area e Chiellini lo abbatte con il ginocchio sinistro. Sul dischetto pronto Insigne..

85′- Cinque minuti alla fine. Sempre 2-0 Juve.

79′ – Fuori il migliore in campo Chiesa, dentro al suo posto Arthur per gestire il possesso.

78′ – Poco più di dieci minuti alla fine. Si fa durissima per il Napoli.

75′ – Altro doppio cambio Napoli: fuori Mertens e Hysaj e dentro Rui e Elmas.

73‘ – RADDOPPIO JUVEEEEE!!! Dybala appena entrato in campo controlla al limite col sinistro, prende la mira e trova l’angolino alla destra di Meret. BENTORNATA JOYA!

71′ – POLITANO VICINO AL PARI! Il numero 21 lascia partire un sinistro dal limite ma Buffon para.

68′ – Ecco i cambi: dentro McKennie e Dybala, fuori Morata e Cuadrado.

67‘ – Pronto un doppio cambio per la Juve, entrerà Dybala dopo un lungo stop.

64′ – Contatto Politano – Chiesa con i due che si battibeccano. Si accendono gli animi, com’è normale che sia.

58‘ – OCCASIONISSIMA NAPOLI! Mertens sventaglia per Insigne che controlla, salta De Ligt e calcia col sinistro. Buffon para.

54′ – Primi due cambi nel Napoli: fuori Lozano e Demme, dentro Politano e Osimhen. Napoli attrazione offensiva.

53′ – Occasione Juve! Il Napoli spinge ma la squadra di Pirlo riparte con Cuadrado che manda sul fondo in contropiede.

49′ – Bella azione del Napoli che sfonda a destra con Di Lorenzo, solo Buffon gli dice di no. Bene il Napoli.

48′ – Preme il Napoli, la Juve controlla per ora.

45′ – Ricominciato il secondo tempo. Gli stessi 22 in campo.

46′- Fine primo tempo. Decide Ronaldo ma Mariani non ha concesso due rigori, uno per parte. A tra poco per la ripresa del match.

45′- Azione insistita del Napoli con Zielinski, il polacco va giù ma per Mariani non c’è niente. Occhio al var, il contatto con Alex Sandro sembra esserci…

44′- Ci sarà un minuto di recupero.

42′- Meno di tre minuti all’intervallo. Decide fin qui la rete di Ronaldo al 13′.

40′- CI PROVA INSIGNE! Il capitano azzurro si stacca al limite dell’area, controlla e calcia col destro quasi da fermo. Palla alta di poco.

38′- OCCASIONE JUVE CON CUADRADO!! Il colombiano semina il panico nella difesa del Napoli e da dentro l’area calcia di destro trovando però Meret pronto.

36′- Dopo un breve check è ripreso il gioco ma i dubbi rimangono tanti..

34′- Ancora una bella azione della Juve con DANILO che salta mezzo Napoli e serve Chiesa in area di rigore. Chiesa serve Ronaldo a rimorchio senza trovarlo ma Lozano lo abbatte a palla già lontano. Attenzione al Var…

30′- Mezz’ora di gioco, ritmi un po’ più blandi ora.

25′- Se ne è andata la prima metà del primo tempo. Prova a crescere il Napoli.

21′- 20 minuti di gioco. C’è il primo ammonito del match: giallo per Koulibaly.

16′- Prova a rispondere subito il Napoli ma il tiro di Fabian Ruiz dal limite dell’area termina alto. Sempre 1-0 Juve, decide Ronaldo fin qui.

13′- VANTAGGIO JUVE! Stratosferico CHIESA che dribbla Insigne e Hysaj (con tunnel) e trova RONALDO in mezzo all’area che di destro fa 1-0. La sblocca subito la Juve.

11′- Prova a risponde il Napoli, molto attivo Insigne a sinistra.

9′- Altra occasione Juve! Ronaldo smista per Alex Sandro, male la difesa del Napoli con il pallone che arriva a CHIESA che però viene murato in corner. Bella partita in questi primi dieci minuti.

6′- Prova ad allentare un po’ la pressione il Napoli sfruttando il palleggio. Ritmi alti fin da subito.

5′- Avvio tutto della Juventus che spinge forte. Primo corner conquistato da Morata.

2′- SUBITO JUVE! SUBITO RONALDO! Bella azione della Juve che sfonda a destra, Danilo pesca Ronaldo nell’area piccola che di testa tutto solo mette al lato!

1′- Iniziato il match all’Allianz Stadium. Tutto ok per Danilo regolarmente in campo.

Buonasera da tutta la redazione di Calcio in Pillole. Io sono Roberto Balestracci e vi accompagnerò in questa serata di serie A con la diretta di Juventus-Napoli, recupero della terza giornata di campionato.