Juventus-Salernitana 0-2 al 45′: Candreva e Piatek per il doppio vantaggio

juventus salernitana

(Photo by Jonathan Moscrop/Getty Images)

Juventus-Salernitana è il match delle 20:45 di questa domenica di calcio. Allo Stadium i bianconeri vanno a caccia dei tre punti per non perdere contatto con la testa della classifica (presieduta da ben tre squadre). Dall’altra parte i campani cercano un’impresa, quella di espugnare lo Juventus Stadium e agganciare i bianconeri all’ottavo posto.

Juventus-Salernitana 0-2 (45′): doppio vantaggio granata

La Juventus parte aggressiva e prova a rendersi pericolosa nei primi minuti con il giovane Minetti: al 7′  recupera palla, supera Candreva e poi va al tiro con il mancino. Sepe blocca in due tempi. Due minuti dopo ruba il pallone al limite dell’area di rigore e prova il tiro immediato. Ancora non eccezionale la respinta del portiere dei granata. La Juve prova a fare la partita, ma la prima vera palla gol è per la Salernitana che la sfrutta al meglio: su un cambio di campo Cuadrado sbaglia il tempo del colpo di testa e favorisce la corsa verso l’area di Mazzocchi: doppio passo e palla in mezzo dove Candreva appoggia in rete a pochi passi. 0-1 allo Stadium. La reazione della Juve non sembra essere convincente. La Salernitana, quando può, riesce a ripartite con velocità e a rendersi pericolosa dalle parti di Perin. Vlahovic al 39′ trova il gol del pareggio, ma il serbo parte in fuorigioco e quindi l’1-1 viene annullato. Al 47 su un’altra palla “bucata” da Paredes, scappa via Dia e offre in mezzo a Piatek che calcia: il polacco lamenta un tocco di mano di Bremer sul tiro terminato fuori. Il direttore di gara va a rivedere l’azione all’on field review e punisce il tocco di mano di Bremer, anche ammonito. Sul dischetto va il polacco che non sbaglia. 2-0 per la Salernitana. Per gli uomini di Massimiliano Allegri serve un cambio di marcia nella ripresa per provare a ribaltare la partita.