Juventus-Sampdoria 2-2, il primo tempo: Stankovic la riprende in un minuto

Juventus Sampdoria

(Photo by Valerio Pennicino Onefotoball.com)

Termina 2-2 il primo tempo di JuventusSampdoria, match valido per la 26ª giornata di campionato. Prima frazione spettacolare allo Stadium, con la Juventus che va in doppio vantaggio con Bremer e Rabiot, ma la Samp alla mezzora ribalta in in minuto e trova il pari con Augello e Djuricic.

(Photo by Valerio Pennicino Onefootball.com)

Juventus-Sampdoria 2-2, la cronaca del primo tempo

Primi cinque minuti e la Juventus che prende subito controllo della partita schiacciando la Sampdoria nella propria metà campo.

Al 6′ la Sampdoria ha una grossa occasione: verticalizzazione improvvisa per Gabbiadini, l’attaccante sfugge a Bonucci e va col mancino davanti a Perin: palla fuori non di molto e primo pericolo portato dagli ospiti allo Stadium.

Minuto 9 Bremer perde un brutto pallone nella propria trequarti, Gabbiadini va alla conclusione immediata ma Perin è attento e blocca.

Al 11′ però la Juventus trova il vantaggio: solito grande cross di Kostic da corner, stacco perfetto di Bremer che di testa trafigge Turk per l’1-0 bianconero.

Dopo il vantaggio la Juve ha preso ancora di più le redini del match, Samp volenterosa ma un po’ sfiduciata.

Al 25′ la Juve mette il lucchetto al match: Ottimo servizio di Miretti che pesca in area Rabiot, stacco del francese che batte Turk per il 2-0.

Incredbilmente però alla mezzora la Samp la riapre in maniera clamorosa. Leris ha spazio e calcia in area, trovando la deviazione di Danilo. A rimorchio del pallone arriva Augello che di prima col destro trafigge Perin e segna l’1-2.

Passa un minuto e la Sampdoria trova il pari: Zanoli vola sulla fascia destra, cross rasoterra perfetto a trovare Djuricic che di precisione batte Perin per il clamoroso 2-2.

Partita che ovviamente è totalmente cambiata. La Sampdoria ha preso coraggio, la Juve deve riassestarsi dopo un pari subito in 60 secondi.