Juventus-Sassuolo 3-0: i bianconeri calano il tris

juventus sassuolo

Juventus-Sassuolo 3-0 - Getty Images

Juventus-Sassuolo – La Juventus batte il Sassuolo 3-0 e torna a -2 dall’Inter. Tutto facile per i bianconeri, che vincono con la doppietta di Vlahovic e il sigillo finale di Chiesa.

Juventus-Sassuolo, la cronaca

1′ – Si comincia

10′ – Dopo 10 minuti molto equilibrio, con la Juventus che prova a pungere con improvvisi cambi di gioco e le incursioni di Cambiaso

15′ – GOL DELLA JUVENTUS! Vlahovic riceve palla dal limite e disegna un mancino che si infila sotto la traversa

22′ – La Juventus prova a insistere e a schiacciare il Sassuolo nella propria area

30′ – Buona chance per il Sassuolo, che recupera palla a centrocampo e buca la difesa bianconera, ma Laurientè calcia debolmente verso Szczesny

32′ – Ancora Laurientè, stavolta più pericoloso: Szczesny deve distendersi e respingere

37′ – GOL DELLA JUVENTUS! Doppietta per Vlahovic, che realizza direttamente da calcio di punizione

43′ – Ancora Vlahovic, ancora da punizione: stavolta Consigli blocca in due tempi

44′ – Sempre Vlahovic scatenato, serve Rabiot che dal limite impegna Consigli

Secondo tempo

46′ – Si ricomincia, con Tressoldi al posto di Erlic

53′ – Primo squillo di serata per Berardi, che calcia dal limite ma non trova lo specchio

57′ – Dentro Chiesa e Weah per Yildiz e Miretti

64′ – Grandissima parata di Szczesny, che disinnesca un tiro deviato di Berardi

70′ – Entrano Volpato e Castillejo per Thorstvedt e Berardi

76′ – Grande occasione per Weah, trovato in area da Chiesa, ma lo statunitense calcia malissimo da ottima posizione

82′ – Escono Vlahovic e Kostic, entrano Milik e Iling

89′ – GOL DELLA JUVENTUS! Chiude i conti Chiesa, su assist di Locatelli

90’+3 – Triplice fischio, Juventus batte Sassuolo 3-0