Juventus-Siviglia 0-1, il primo tempo: En-Nesyri punisce i bianconeri

Juventus Siviglia

(Photo by Valerio Pennicino, Onefootball.com)

Il Siviglia è avanti 0-1 contro la Juventus nel primo tempo del match valido per l’andata delle semifinali di Europa League. I bianconeri partono bene, si divorano il vantaggio con Vlahovic ma vengono poi puniti al minuto 26 dalla rete di En-Nesyri.

Juventus-Siviglia 0-1, la cronaca del primo tempo

La Juventus parte forte nei primissimi minuti con un pressing offensivo nei confronti della squadra spagnola.

La prima chance è di Locatelli che approfitta del lavoro di protezione palla di Vlahovic per poi scaricare un destro a giro che termina alto.

Minuto 12 pericolosa la Juventus: i bianconeri liberano sulla sinistra Kostic: l’esterno mancino entra in area e prova il rasoterra. Palla fuori.

Siviglia che fatica a creare probabilmente anche sorpreso dall’aggressività e dall’ottimo approccio dei bianconeri.

Al quarto d’ora prima chance anche per il Siviglia con Ocampos che va al colpo di testa ravvicinato: blocca a terra Szczesny.

Minuto 17 ci prova ancora il Siviglia: da sviluppi da un calcio d’angolo Ocampos si avventa per primo sul pallone e va di testa ma trova la  pronta risposta di Szczesny.

Al 19′ la Juve si divora il vantaggio: Di Maria apre sulla sinistra per Kostic, cross di prima del serbo a Vlahovic che da 0 metri e a porta vuota spara incredibilmente alto.

Al 25′ anche il Siviglia spreca un’occasionissima: spizzata di testa in area di En-Nesyri, sbuca tutto solo Ocampos che di prima manda fuori da ottima posizione.

Ma un minuto dopo gli spagnoli trovano il vantaggio: Ocampos viagga sulla fascia destra prendendo di sorpresa la difesa della Juve, cross basso in mezzo per En-Nesyri che da centro area trafigge Szczesny col destro per lo 0-1.

Andalusi che hanno preso fiducia dopo il gol e che controllano il match, Juve che invece sembra aver accusato il colpo. Il primo tempo si chiude sullo 0-1 a favore del Siviglia.