Juventus-Verona 0-0, il primo tempo: traversa Danilo ma l’Hellas c’è

Juventus Verona

(Photo by Valerio Pennicino, Onefootball.com)

Termina 0-0 il primo tempo tra Juventus e Verona, match valido per la 28ª giornata di campionato. Partita equilibrata allo Stadium, con gli ospiti che vanno vicini al vantaggio con Depaoli. Bianconeri poco incisivi e pericolosi solo da piazzato con Danilo (traversa).

(Photo by MARCO BERTORELLO, Onefootball.com)

Juventus-Verona 0-0, la cronaca del primo tempo

Partita difficile per la Juventus che si trovano di fronte un Hellas Verona piuttosto propositivo e venuto a Torino senza paura e con coraggio nel giocare.

Al minuto 15 il Verona ha un’enorme occasione per passare in vantaggio: cross di Lasagna, Depaoli in  area si coordina benissimo e va quasi a botta sicura: il pallone però sfiora di un niente il palo e salva la Juve.

Minuto 37 la Juventus ha una chance da piazzato: tocco e tiro e botta violenta di Danilo dal limite dell’area: pallone che si stampa sulla traversa dopo una deviazione di Depaoli.