La Cremonese non c’è, il Bologna domina: 0-3 alla fine del primo tempo

Cremonese-Bologna

(Photo by Alessandro Sabattini/Getty Images)

Il programma della 36ª giornata di Serie A prosegue con la sfida tra Cremonese-Bologna. Allo Zini si è appena conclusa la prima frazione di gioco. Il punteggio vede gli ospiti avanti addirittura per 3-0. Una prima frazione durante la quale non c’è mai stata partita. Netta ed evidente la superiorità degli uomini di Thiago Motta. Per gli uomini di Ballardini la retrocessione aritmetica in Serie B è ormai ad un passo.

Il Bologna ha sbloccato il punteggio al 14′ grazie al ritorno al gol di Marko Arnautovic. Il raddoppio degli ospiti è arrivato al 27′ ad opera di Ferguson. Nei minuti di recupero del primo tempo è stato il difensore goleador Stefan Posch a siglare la rete del 3-0 per i suoi. Con questo risultato le due squadre sono andata al riposo.