La Liga, Alaves-Mallorca 0-1: la decide Niño all’80’

Nino Mallorca

(Copyright: xJosexBretonx)

Termina 0-1 la sfida tra il Deportivo Alaves e il Real Mallorca. La partita de La Liga regala tre punti alla squadra di Luis García Plaza, grazie alla rete segnata all’80’ da Fernando Niño Rodriguez, attaccante classe 2000. Il club spagnolo si pone quindi momentaneamente al primo posto del campionato, superando Real Madrid, Barcellona, Siviglia e Atletico Madrid che scenderanno in campo nelle prossime ore. Arriva dunque la prima vittoria in questa nuova stagione 2021/2022 per il Maiorca, dopo il pareggio strappato al Betis nella partita d’esordio della competizione.

Grande gioia dunque in casa del Mallorca che ha strappato la vittoria, a dieci minuti dalla fine, a un Deportivo Alaves rimasto anche in dieci uomini dal 66esimo minuto in poi, per l’espulsione di Rubén Duarte. Dopo un primo cartellino giallo, arrivato al 47′, non ha avuto scampo al secondo fallo commesso ed è stato costretto a lasciare il rettangolo di gioco. Il Mallorca ha, perciò, meritatamente portato a casa una vittoria importante, in un campionato appena cominciato.