La Liga, ancora trasferta amara per l’Espanyol: è 3-1 per il Celta

Sorride questa sera il Celta Vigo di Eduardo Coudet contro l’Espanyol, nella gara valida per l’anticipo della 18ª giornata de La Liga. Il match è finito per 3 a 1 a favore degli uomini di casa. Il primo ad andare a segno appena al 3′ minuto è stato Santi Mina, attaccante del Celta. Un gol che apre agli uomini di Coudet le porte della gara. L’Espanyol, che non vede da tempo la vittoria in trasferta, nulla può nella ripresa. Gli azzurri al 2′ minuto del secondo tempo segnano anche con Iago Aspas. All’87′ tocca, invece, al centrocampista Denis Suárez infliggere quello che pare essere il colpo di grazia alla squadra proveniente da Barcellona. Infine l’Espanyol, a gara ormai al 2′ di recupero, riesce a realizzare il gol della bandiera, grazie a Lorenzo Morón García, subentrato a inizio ripresa.

Il Celta Vigo guadagna così tre punti importanti, che lo portano al 12º posto della classifica. L’Espanyol, pur essendo più in alto dei rivali, resta fermo a 23 punti al 9º posto di classifica di Liga spagnola, campionato che in trasferta si riconferma ancora amaro.