La Liga: balzo in avanti del Granada, sprofonda l’Osasuna

La Liga Granada

(Photo by JORGE GUERRERO/AFP via Getty Images)

La serata de La Liga si apre con una vittoria interna netta del Granada contro l’Osasuna con il risultato di 2 a 0.

Entrambe le compagini erano reduci da uno scontro con le due regine del campionato spagnolo – in generale, magari non in questa stagione – Barcellona e Real Madrid. Brutta sconfitta per il Granada, 4 a 0 contro Messi e soci. Decisamente positiva, invece, la prestazione dell’Osasuna che aveva fermato sullo 0 a 0 il Real Madrid.

L’esito della partita di oggi riscatta il Granada e riporta bruscamente alla realtà l’Osasuna. La squadra di casa vince nettamente per 2 a 0 grazie alla rete di Suarez Charris al 22′ e all’autogol di Herrera al primo minuto di recupero del primo tempo.

Grazie ai tre punti conquistati questa sera, il Granada fa un balzo in avanti nella classifica della Liga e si mette alle spalle del Siviglia che occupa l’ultima posizione utile per la qualificazione in Europa. Sprofonda l’Osasuna in penultima posizione, a tre lunghezze dalla zona salvezza.