La Liga, Barça-Real Sociedad 2-1: i blaugrana riprendono la corsa

(Photo by David Ramos/Getty Images)

Seconda vittoria consecutiva per il Barcellona che, al Camp Nou, sconfigge per due reti ad una la capolista Real Sociedad.

Nell’anticipo della diciannovesima giornata de La Liga, i blaugrana vanno sotto dopo ventisette minuti per il gol di Willian Jose, ma Jordi Alba prima e De Jong poi regalano i tre punti a Koeman.

Il Barça fa un grande balzo in classifica e si porta al quinto posto, a sei punti da Atletico Madrid, Real Sociedad e Real Madrid che condividono la vetta. I colchoneros hanno una partita in meno rispetto ai catalani, mentre i Blancos una in più.

Continua, invece, la serie di partite senza vittoria per la Real Sociedad. L’ultima vittoria dei baschi, tra campionato ed Europa League, risale al 22 novembre scorso (1-0 in casa del Cadiz), poi sei pareggi ed una sconfitta, quella di ieri sIl era.