La Liga, Bardhi gela l’Atletico Madrid al 90′. Altro pari per Simeone

Liga

(Photo by Aitor Alcalde/Getty Images)

Secondo 2-2 di fila per l’Atletico Madrid del Cholo Simeone contro il Levante, dopo lo stesso risultato maturato 4 giorni fa con la Real Sociedad. Allo stadio Ciudad de Valencia, sono due calci di rigore a condannare i colchoneros, l’ultimo al 90′. L’Atleti, infatti, aveva sbloccato il match dopo appena 12 minuti grazie ad Antoine Griezmann. Al 37′, l’arbitro Fuertes fischia il primo penalty trasformato da Enis Bardhi.

Nella ripresa, gli ospiti tornano in vantaggio al 76′ grazie a Matheus Cunha. Sembra finita ma, al 90° minuto, viene assegnato un altro calcio di rigore a favore del Levante e ancora Bardhi va dal dischetto superando Oblak. Doccia freddissima per Simeone che – con una partita giocata in meno – si deve accontentare della terza posizione in classifica, in coabitazione con Rayo Vallecano e Osasuna. Il Levante resta in penultima posizione, ancora a secco di vittorie con appena 6 punti.