La Liga: cade il Betis in casa. Pareggio della Real Sociedad

(Photo by Fran Santiago/Getty Images)

Altra brutta battiuta d’arresto del Betis, che perde in casa contro il Celta Vigo e si fa avvicinare dall’Atletico Madrid, vittorioso nel pomeriggio. Torna a conquistare punti la Real Sociedad, che non va oltre l’1-1 sul campo dell’Alaves. Il quarto posto ora dista solo 2 punti.

Alaves-Real Sociedad 1-1

Ad aprire le danze è la squadra ospite con la grande conclusione di Adnan Januzaj. Portu mette una palla in profondità per lui che con grande rapidità si presenta davanti al portiere e lo infila. L’Alaves prova a rendersi pericoloso, ma solo nella ripresa e precisamente al 57′ trova il pareggio su rigore. Joselu batte Alex Remiro e fa 1-1.

Betis-Celta Vigo 0-2

Altra battuta d’arresto per il Betis, che cade in casa contro il Celta Vigo. La squadra ospite passa avanti su calcio di rigore al minuto 36, perfettamente realizzato da Iago Aspas. Allo scadere dei minuti di recupero concessi dall’arbitro, gli ospiti raddoppiano sempre con Iago Aspas su un grave errore della difesa del Betis.