La Liga, cinquina del Siviglia al Levante. Gol, spettacolo e vetta

Liga

(Photo by Fran Santiago/Getty Images)

In attesa del match clou della domenica di Liga spagnola, vale a dire il Clasico tra Barcellona e Real Madrid, la domenica si apre con la mirabolante sfida tra Siviglia e Levante che finisce con il risultato di 5-3 per la squadra di Lopetegui. Match dall’alto coefficiente di emozioni, con gol, spettacolo e tanti brividi per i padroni di casa. La sfida si accende dopo appena otto minuti quando, Oliver Torres, segna il gol del vantaggio imbeccato da Augustinsson.

Al 24′ arriva il raddoppio ad opera di Rafa Mir. Gli ospiti regiascono e, dopo 9 minuti dal gol del 2-0, accorciano le distanze con Morales. 5 minuti già tardi, Diego Carlos sembra spegnere di nuovo i tentativi di rimonta, siglando il gol del 3-1 su assist dell’ex milanista Suso. In avvio di ripresa, al 50′ per la precisione, Munir El Haddadi cala il poker che sembra far calare il sipario sul match. Niente affatto.

Al 55′ ancora Morales suona la carica e segna il gol del 2-4. Al 61′, Gonzalo Melero riapre totalmente la sfida con la rete del 3-4. La partita diventa incandescente ma, il Siviglia, reagisce brillantemente alle due reti degli ospiti e al 64′ Fernando mette la propria firma sulla cinquina. Nel finale (80′, ndr) potrebbe esserci un’altra occasione di rimonta su calcio di rigore guadagnato da Jorge de Frutos, ma il VAR cancella il penalty. Finisce 5-3.

Terzo risultato utile consecutivo per il Siviglia di Lopetegui; resta ancora senza vittoria il Levante, in penultima posizione in classifica con appena 5 punti. Il Siviglia si prende la vetta della classifica in coabitazione con la Real Sociedad, in attesa del Clasico e della sfida proprio tra la Real Sociedad e l’Atletico Madrid (stasera ore 21:00, ndr)