La Liga, cinquina del Villarreal al Rayo: doppietta di Pedraza

valladolid Villarreal

(Photo by Angel Martinez/Getty Images)

Con un roboante 5-1, il Villarreal, ha sconfitto il Rayo Vallecano in trasferta nel match delle 20:00, valevole per la 36ª giornata de La Liga. Un successo che, senz’altro, permette gli uomini di Unai Emery di mantenere viva la corsa all’Europa. Infatti, grazie al successo all’Estadio de Vallecas, il Villarreal mantiene il settimo posto a quota 56 punti a -3 dalla Real Sociedad.

Primo tempo di grande spettacolo: al 3′ la sblocca Alfonso Pedraza. Al 21′ arriva il pareggio di Sergi Guardiola; passano 6 minuti e Juan Foyth riporta il Submarino Amarillo avanti. Al 38′ Paco Alcacer firma il tris, nel recupero (45’+1) Pau Torres fa il poker. Nella ripresa, il Villarreal, gestisce l’ampio vantaggio e lo arrotonda all’88’ con Pedraza che realizza la sua personale doppietta. Il Rayo resta dodicesimo con 42 punti.