La Liga, De Jong tradisce Koeman e il Barça frena ancora

Liga

(Photo: Jose Breton, via Imago Images)

Altro stop per il Barcellona di Ronald Koeman. Dopo il pareggio di lunedì sera contro il Granada – 1-1 in rimonta segnando solo nel recupero – arriva un’altra delusione per i blaugrana. All’Estadio Ramon de Carranza, la sfida contro il Cadice termina 0-0. Secondo pareggio consecutivo e già 7 punti di ritardo accumulati dalla vetta, seppur con una partita da recuperare. I catalani provano ad imporre il proprio ritmo senza riuscire a sfondare in area di rigore.

Poi, al 20′ della ripresa, l’episodio che ‘spezza le gambe’ agli uomini di Koeman. Frenkie De Jong, ammonito 4 minuti prima, incassa il secondo giallo e lascia i suoi compagni in dieci uomini. La superiorità numerica galvanizza i padroni di casa allenati da Alvaro Cervera che, addirittura, provano a vincere il match ma senza riuscirci. Termina 0-0. Pareggio prezioso per il Cadice che ottiene un punto insperato dopo il successo sul Celta Vigo. Altra serata di dure riflessioni in casa Barcellona.