La Liga, dopo il Napoli il Granada fa fuori l’Elche

La 25esima giornata della Liga ha offerto questa domenica alle 18:30 il match tra il Granada e l’Elche.

Dopo essersi tolto la soddisfazione di aver eliminato il Napoli dall’Europa League, il Granada bissa e batte l’Elche 2 a 1. La squadra di casa passa in vantaggio al 31′ con Quina che dal limite dell’area pennella lì dove il portiere avversario non può fare nulla. Al 40′ arriva il momentaneo pareggio grazie all’ex calciatore del Torino Lucas Boye che è il più lesto a fiondarsi su una palla vagante in area. Il gol vittoria porta la firma di Puertas che al 79′ finalizza un’ottima azione di squadra.

La vittoria del Granada non aiuta l’Elche che si trova al diciannovesimo posto della Liga, piena zona retrocessione. Nonostante questo, però, le ultime posizioni vedono 6 squadre raccolte in 5 punti: la lotta salvezza è ancora aperta.