La Liga, Elche e Betis trovano la prima vittoria stagionale

Le ultime due partite della quinta giornata de La Liga sono andate in scena ieri sera ed entrambi i match hanno visto due trionfi. L’Elche e il Betis Siviglia hanno finalmente trovato i primi tre punti di questa stagione contro, rispettivamente, Getafe e Granada.

LE GARE

Getafe-Elche 0-1 Primo successo per l’Elche in questa stagione, un gol di Pérez al 69′ regala alla squadra i tre punti. Niente da fare per il Getafe che è alla quarta sconfitta consecutiva.

Granada-Betis Siviglia 1-2 Successo esterno trovato con un gol a ridosso del novantesimo minuto. Rodri apre la partita al 45′, Suarez la pareggia al 66′ per la squadra di casa e Sergio Canales all’89’ porta in vantaggio di nuovo il Betis, regalando i primi tre punti della stagione.