La Liga, festeggiano Levante e Cadice

La Liga Cadice

(Photo by Fran Santiago/Getty Images)

Nel pomeriggio de La Liga si sono disputati due match: LevanteEibar 2-1 e CadiceAlaves 3-1.

Levante-Eibar 2-1

Nel match di metà classifica de La Liga tra Levante e Eibar, dopo un primo tempo scarno di emozioni, succede tutti nei secondi 45′. A passare in vantaggio è la squadra ospite al 51′ con Inui. Al 55′ rete annullata dal Var al Levante per un fuorigioco di Radoja; il pareggio arriva 10 minuti dopo grazie alla rete di Melero. A completare la rimonta e regalare i tre punti al Levante è Morales al 76′

Cadice-Alaves 3-1

Vittoria casalinga netta del Cadice che passa in vantaggio al 15′ con Alex. Una manciata di minuti dopo, al 23′, arriva il pareggio dell’Alaves con Joselu che dagli 11 metri non sbaglia. Nella seconda frazione la squadra di casa fa emergere la maggior qualità – e sfrutta l’espulsione per doppia ammonizione di Tachi al 50′ – e Lozano al 56′ e Negredo al 68′ chiudono la partita.