La Liga, il Barcellona dimentica Messi: 4 a 2 alla Real Sociedad

Barcellona

Copyright: xJosexBretonx Imago via OneFootball

Dopo le vittorie di Real Madrid e Atletico Madrid, è toccato al Barcellona scendere in campo e rispondere. E la risposta è arrivata. la squadra di Koeman ha dominato in lungo e largo, salvo poi mollare negli ultimi 10′, vincendo 4 a 2 contro la Real Sociedad.

Al 19′ è l’uomo simbolo dei catalani, Piqué, a segnare il primo gol della stagione: ottimo l’inserimento alle spalle della difesa avversaria e preciso il colpo di testa a siglare l’1 a 0. Nei minuti di recupero della prima frazione, raddoppia Braithwaite: pennellata di de Jong che mette in mezzo un pallone con i contagiri, l’attaccante deve solo spingere in rete di testa e segnare il 2 a 0. Al 59′ è di nuovo Braithwaite a segnare: tiro potente di Jordi Alba, respinta di Remiro su cui l’attaccante è il primo a fiondarsi e ribadire in rete. Brivido finale per il Barcellona. All’82’ è il classe 2000 Lobete a riaprire il match con un tiro incrociato potente e preciso da dentro l’area blaugrana. All’85’ raddoppia Oyarzabal con un grande calcio di punizione dalla distanza. A chiudere definitivamente il match è Sergi Roberto in ripartenza, al 91′.