La Liga, il Barcellona soffre ma passa contro il Getafe

Barcellona

Copyright: xXavierxBonillax

Alla terza giornata de La Liga, al Camp Nou, il Barcellona ospita il Getafe di Jaime Mata. Succede tutto nel primo tempo, mentre nella seconda frazione, giocata comunque a ritmi elevati da entrambe le squadre, il punteggio resta favorevole ai catalani che vincono per 2-1. Seconda rete consecutiva per Memphis Depay.

La partita

Dopo il pareggio in casa dell’Athletic Bilbao, il Barcellona entra al Camp Nou con l’obiettivo dei tre punti. Dopo solo 2 minuti di gioco arriva il vantaggio blaugrana siglato da Sergi Roberto, uno dei quattro capitani, bravo nell’inserimento nell’area di rigore avversaria e bravo a sfruttare l’assist di Jordi Alba. Il Getafe però non ci sta e al 18esimo minuto grazie ad un uno-due iniziato e concluso da Sandro Ramirez pareggia i conti e porta la partita sull’1-1. Il Barcellona gioca molto bene e il duo olandese De Jong – Depay al 30esimo confeziona il vantaggio. Grande invenzione del numero 21 che serve il numero 9 e dopo una finta trafigge Soria sul primo palo. La partita rimane sempre aperta fino al 90esimo perché il Barcellona non riesce a chiudere la pratica e perché il Getafe attacca e gioca senza paura e arrivando fino ad impegnare Ter Stegen. Koeman lascia spazio alla cantera e fa entrare Iglesias, Gavira Mingueza per dare freschezza e provare a dare vivacità alla manovra. Il risultato rimane 2-1 con un Griezmann irriconoscibile e sul quale Koeman dovrà lavorare.