La Liga, il Barcellona vince e torna al terzo posto

Si è giocato questa sera il recupero della prima giornata della Liga tra Barcellona e Elche, con la squadra di Koeman che è riuscita a vincere con il risultato di 3 a 0.

Dopo un primo tempo anonimo, i catalani sbloccano il risultato nel secondo tempo. Ci pensa il solito Lionel Messi al 48′ che è bravo a sfruttare un filtrante di Braithwaite, presentarsi davanti il portiere avversario e segnare l’1 a 0. Al 69′ è di nuovo la Pulce a incantare, scambiando i difensori dell’Elche per birilli da dribblare e scavalcando l’estremo difensore con un delizioso pallonetto. 4 minuti dopo a rendere il risultato più rotondo ci pensa Jordi Alba, ottimamente imbeccato ancora una volta da Braithwaite.

Grazie ai tre punti conquistati questa sera, il Barcellona opera un controsorpasso ai danni del Siviglia e si rimette al terzo posto della Liga, dietro le due squadre della capitale.