La Liga, il Granada batte il Maiorca grazie ad una tripletta di Molina

(Photo by Fran Santiago/Getty Images)

Bella vittoria in casa per il Granada sul Maiorca per 4-1. Decisiva una meravigliosa tripletta di Jorge Molina. L’attaccante spagnolo a 39 anni si toglie una grande soddisfazione con questi tre gol. Quest’anno aveva segnato finora proprio tre gol in 14 presenze, ma oggi ha deciso di superarsi. Arrivato nel agosto 2020 a Granada, con questi 3 gol arriva a 23 gol in 68 partite. Quell’estate arrivò dal Getafe dopo una stagione in chiaro scuro, conclusa con solo 7 gol in tutte le competizioni.

La partita di oggi è stata equilibrata per tutto il primo tempo. Al 20º apre le marcature Molina, quattro minuti dopo raggiunto dal pareggio di Daniel Rodriguez per il Maiorca. Nel secondo tempo il Granada ha il pallino del gioco in mano e al 6oº sempre Molina, grazie ad un rimpallo favorevole in area, sigla il nuovo vantaggio per i padroni di casa. Da quel momento in poi la partita la fa il Maiorca, cercando il pareggio. Il Granada si difende bene e in ripartenza cerca di affondare il colpo decisivo. Gol che arriva con un preciso tiro dal limite sempre di Molina a inizio recupero. Al 97º poi chiude le marcature Puertas.

Con questa vittoria il Granada sale a 19 punti e si allontana dalla zona retrocessione, ora a meno 6. Un punto sopra la squadra oggi vincitrice troviamo il Maiorca.