Liga, il Siviglia batte il Villareal e lo aggancia in classifica

Siviglia Betis

(Photo by CRISTINA QUICLER/AFP via Getty Images)

Successo importante per il Siviglia nella prima gara della sedicesima giornata de’ La Liga. Gli andalusi hanno battuto in casa per 2-0 il Villareal. Le reti che hanno deciso il match, portano la firma di Lucas Ocampos all’8′ su calcio di rigore e di Youssef En Nesyri al 53′. Il Villareal di Unai Emery perde dunque la propria imbattibilità che durava da ben 19 partite consecutive tra tutte le competizioni.

Grazie a questa vittoria, il Siviglia di Lopetegui aggancia proprio il Villareal in classifica a 26 punti. Gli andalusi hanno però disputato due gare in meno rispetto agli avversari odierni. Il Siviglia è momentaneamente quarto in classifica, in attesa che si giochino tutte le altre partite in programma in questa 16esima giornata di campionato.