La Liga, pari in extremis del Siviglia: segna il portiere

Siviglia e Chelsea si guadagnano un posto agli ottavi, insieme a Barcellona e Juventus. (Photo by Kirill Kudryavtsev via AFP via Getty Images)

Il Siviglia è costretto al pari per 1 a 1 contro il Valladolid nella gara della Liga che conclude il sabato sera della 28esima giornata della massima serie spagnola.

Il Valladolid passa in vantaggio con una rete di Orellana dagli undici metri al 44′. Il Siviglia raggiunge il pari solo al quarto minuto di recupero del secondo tempo con Bono – il portiere – che dopo un batti e ribatti in area, dopo un calcio d’angolo, trova un passaggio in area e da pochi passi infila il portiere.

Una pari che sposta poco per la squadra di Lopetegui: la testa della classifica è lontana 8 punti – che ad oggi sembrano un’enormità – mentre la Real Sociedad, dietro al quinto posto della Liga, è distante 10 punti.