La Liga, il Siviglia vince e Vazquez segna un eurogol

Vazquez

(Photo by CRISTINA QUICLER/AFP via Getty Images)

SI è giocato questa sera il recupero della seconda giornata della Liga tra Siviglia ed Elche, con la squadra di Lopetegue uscita vittoriosa con il risultato di 2 a 0.

A firmare il vantaggio è En Nesyri che raccoglie un cross perfetto di Suso e di testa tira una frustata che si infila in rete. Il raddoppio arriva sul finire di secondo tempo con una rete favolosa del Mudo Vazquez – che dalla Spagna vorrebbero già giocatore della Lazio – che riceve in area e spalle alla porta punisce il portiere con un colpo di tacco che sorprende tutti.

Il Siviglia consolida così la quarta posizione nella Liga distanziando la Real Sociedad di 9 punti e avvicinandosi al Real Madrid che si trova a soli 3 punti di distanza.