La Liga, il Villarreal rialza la testa e vince 2-0 contro il Rayo Vallecano

Dopo il bel successo in Champions League contro l’Atalanta, il Villarreal ritrova la vittoria anche in campionato. I tre punti non arrivavano dal 7 novembre, dalla vittoria in casa contro il Getafe. Il Subamrino Amarillo supera per 2-0 il Rayo Vallecano, in questa 17a giornata di Liga spagnola.

Allo Estadio de la Cerámica, i padroni di casa costruiscono il successo nella prima frazione di gioco, sbloccando il match al 32′ con Mandi. 4 minuti più tardi (36′, ndr), Gerard Moreno firma il raddoppio su calcio di rigore. Ci prova il Rayo nella ripresa ma il risultato non cambia. In classifica, il Villarreal sale al 13esimo posto con 19 punti. Il Rayo resta al sesto posto con 27 punti e fallisce il sorpasso a Real Sociedad e Atletico Madrid.