La Liga, l’Athletic vince col brivido contro l’Elche: 2-1

La Liga

(Photo by Juan Manuel Serrano Arce/Getty Images)

La domenica de La Liga, valevole per la 30ª giornata, si apre con il successo dell’Athletic Bilbao sull’Elche nel match delle 14:00. 2-1 per i baschi al San Mamés, con le reti di Alex Berenguer al 32° minuti, seguito dal raddoppio di Asier Villalibre all’86’. Nel recupero, gli ospiti, spaventano il Bilbao con il gol di Josan in pieno recupero (90’+2) ma, alla fine, è la squadra di Marcelino a trionfare e portare a casa i tre punti dopo due match senza successi.

In classifica, l’Athletic consolida l’ottavo posto a quota 44 punti, mantenendosi a +4 sul Valencia. L’Elche resta nella zona ‘calda’ della classifica: 15esimo posto e 32 punti, appena 6 in più dalle posizioni di coda per la retrocessione.