La Liga, Messi incanta e il Barcellona aggancia il Real Madrid

Messi

(Photo by Alex Caparros/Getty Images)

La domenica della ventunesima giornata de La Liga termina con BarcellonaAthletic Club de Bilbao, replay della finale di Supercoppa spagnola.

La squadra di Koeman vince 2 a 1 e completa la vendetta nei confronti dei baschi. Ad aprire le danze è una punizione favolosa di Messi, apparso per nulla turbato, in campo, dalle recenti voci sul suo contratto. A inizio secondo tempo arriva il pareggio dell’Athletic grazie ad uno sfortunato autogol di Jordi Alba che nel tentativo di spazzare infila il pallone nella sua porta. Al 75′ il gol vittoria è firmato da Griezmann che riceve un passaggio in area e sigla il 2 a 1.

Grazie ai tre punti conquistati questa sera, il Barcellona aggancia il Real Madrid al secondo posto della Liga. In vetta, invece, vola via l’Atletico Madrid sempre più capolista del campionato.