La Liga: pareggio tra Levante e Rayo, vince l’Atletico Bilbao

Imagoimages

La quarta giornata di Liga si è aperta quest’oggi con due match: Levante-Rayo Vallecano e Atletico Bilbao-Mallorca. Rinviate. invece, Villareal-Alaves e Siviglia-Barcellona per il caso legato ai sudamericani. 1-1 tra le due squadre di mezza classifica  con i padroni di casa in vantaggio al minuto 39 grazie a Martì su rigore. Ma nei minuti di recupero finali arriva il pareggio degli ospitit grazie a Sergi Guardiola. Molto più propositivo e pericoloso il Rayo Vallecano, con il portiere Aitor Fernandez costretto a 5 parate contro una di Stole Dimitrievski.

Nella serata, invece, è cambiata la vetta della classifica, in mano adesso all’Atletico Bilbaco che ha vinto 2-0 contro il Mallorca. A segno per i padroni di casa Daniel Vivian e Inaki Williams. Primo tempo di basso livello con poche occasioni da entrambe le parti, ma nella ripresa il match si è acceso: al minuto 68 Iker Munian crossa per Vivian che mette il pallone in rete. Qualche minuto doppio ecco il raddoppio di Williams che chiude i giochi e lancia l’Atletico solo al primo posto in attesa delle partite di domani.