La Liga, pari all’ultimo respiro tra Granada e Getafe

Liga

(Photo by Fran Santiago/Getty Images)

Pareggio ed emozioni nella sfida delle 20:00 Granada e Getafe, valevole per l’11a giornata della Liga. Pareggio che non serve molto ad ambo le squadre, concretizzatosi in pieno recupero. Gli ospiti sbloccano il match al 36’grazie alla rete di Enes Unal.

Il Granada spinge e domina il gioco per lunghi tratti della ripresa e, gli sforzi, vengono ripagati al 97′ grazie a Jorge Molina che inchioda il risultato sull’1-1. La porta sembrava stregata per il Granada, tanto che al 78′ Suarez spreca l’occasione su calcio di rigore tirandolo fuori. In classifica, il Getafe resta ultimo in classifica con appena 3 punti e ancora a secco di vittorie. La squadra di Robert Moreno resta in terzultima posizione con 8 punti, alla pari con il Cadice.