La Liga, Real Sociedad-Celta Vigo 1-0: la decide Oyarzabal

(Photo by Juan Manuel Serrano Arce/Getty Images)

Nel secondo anticipo della 20esima giornata de La Liga, la Real Sociedad batte 1-0 il Celta Vigo e si porta a pari con il Betis al terzo posto (anche se il Betis deve ancora giocare la sua partita domani alle ore 14).

LA GARA: REAL SOCIEDAD-CELTA VIGO 1-0

A sbloccare il match ci pensa subito Mikel Oyarzabal la minuto 13 su un rimbalzo che termina proprio sui suoi piedi all’interno dell’area di rigore. Nella ripresa la Real Sociedad va vicina al raddoppio: il calcio piazzato di Januzaj, trasformato perfettamente, non è valido. Interviene il VAR ad annullare il gol per un presunto fuorigioco durante l’azione che ha portato al gol. Si rimane sull’1-0. Un punteggio che basta ai padroni di casa per mettere pressioni nelle zone alte della classifica.