La Liga, Trincao regala al Barcellona il sorpasso sul Real Madrid

La Liga Barcellona

(Photo by CRISTINA QUICLER / AFP) (Photo by CRISTINA QUICLER/AFP via Getty Images)

La sfida tra Betis e Barcellona ha concluso la domenica della ventiduesima giornata della Liga.

Vittoria in extremis per la squadra di Koeman che ha avuto la meglio dei padroni di casa con il risultato di 3 a 2. Nella prima frazione è il Betis a passare in vantaggio con Iglesias. A pareggiare ci pensa il solito Leo Messi al 59′ con un tiro preciso dal limite dell’area. Al 68′ passa in vantaggio il Barcellona con uno sfortunato autogol di Victor Ruiz. Al 75′, però, lo stesso calciatore del Betis si fa perdonare e di testa riporta il punteggio in parità. I blaugrana riescono a spuntarla solo all’87’ con Trincao che con una bordata dal limite dell’area piazza la palla nel sette.

La rete di Trincao a fine partita regala al Barcellona il sorpasso sul Real Madrid e la seconda posizione nella Liga, dietro un Atletico Madrid che giocherà domani e appare, sempre più, imprendibile con i 7 punti di vantaggio e due partite disputate in meno.