La Liga, tris del Celta Vigo che affossa l’Elche

La ventitreesima giornata della Liga si è aperta con una netta vittoria del Celta Vigo contro l’Elche.

Celta Vigo-Elche termina 3 a 1. La squadra di Coudet ipoteca il match già nel primo tempo con un 2 a 0 arrivato nel finale di frazione: gol di Mina al 45′ e raddoppio di Mendez al 47′. L’Elche riaccende le speranze al 50′ con Rigoni ma al 68′ è nuovamente Mina a chiudere il match e fissare il risultato sul definitivo 3 a 1.

La sconfitta di questa sera mette nei guai l’Elche che rimane ancorato al fondo della classifica. Nonostante questo, però, la salvezza rimane a soli due punti e tutto è in discussione. Tranquilla posizione di metà classifica del Celta Vigo che si trova al nono posto a sei punti di distanza dalla posizione che varrebbe la qualificazione in Conference League.