La Liga, tris del Rayo Vallecano al Maiorca

La Liga

(Photo by Denis Doyle/Getty Images)

Il lunedì sera del campionato di Liga ha offerto il match tra Rayo Vallecano e Maiorca, valevole per la 14a giornata di campionato. Vittoria dei padroni di casa all’Estadio de Vallecas con un secco 3-1. Gli uomini di Iraola, orfani di Radamel Falcao, sbloccano il match al 16° minuto con la rete di Sergi Guardiola. Quattro minuti più tardi, Alvaro Garcia trova il raddoppio.

Nella ripresa, al 63′, Oscar Trejo trasforma il calcio di rigore che vale il 3-0. Accorcia nel finale Prats (89′) segnando la rete dell’1-3 per l”onore’. Rialza la testa il Rayo Vallecano dopo il ko con il Real Madrid e si porta al sesto posto con 23 punti. Sesto match di fila senza successo per il Maiorca di Luis Garcia, fermo in 13a posizione con 15 punti, appena 4 in più dalla zone retrocessione.