La Liga, tris del Rayo Vallecano sul Getafe. In gol Falcao

Alle 14:00 si è giocata Rayo Vallecano-Getafe, valevole per la quinta giornata della Liga spagnola. 3-0 e netta vittoria per i padroni di casa allenati da Iraola. Dopo 9 minuti il Rayo è già in vantaggio grazie al calcio di rigore trasformato da Trejo. Il match resta in equilibrio fino al minuto 78 quando Ismaila Ciss segna il raddoppio.

C’è gloria anche per Radamel Falcao che, subentrato al 71′ al posto di Nteka, firma il tris all’81’ sancendo la vittoria del Rayo Vallecano. All’86’ il Getafe ha l’opportunità di segnare il gol della bandiera ma, dal dischetto, Unal si fa ipnotizzare da Dimitrevski. Il Rayo sale al quarto posto con 7 punti e in coabitazione con Siviglia, Barcellona e Maiorca. Sei ricorda che il Rayo ha giocato 5 partite contro le 3 di Siviglia e Barcellona, e le 4 del Maiorca.