La Liga, un clamoroso autogol salva l’Atletico. In sei in vetta

Un clamoroso autogol al 95′ salva l’Atletico Madrid dalla sconfitta casalinga contro il Villarreal ed al Wanda Metropolitano finisce 2-2. La squadra di Simeone aveva l’opportunità di portarsi in testa alla classifica in solitaria vincendo la terza partita nelle prime tre giornate, ma i Colchoneros non avevano fatto i conti con Unai Emery ed il suo Villarreal. Nonostante 52′ di dominio, l’Atletico Madrid sbatte su Rulli, i pali della porta del portiere argentino e sui difensori del Villarreal che, alla fine, trova anche il gol del sorprendente vantaggio: Yeremi Pino serve Trigueros che, di destro dal limite dell’area, batte Oblak. L’Atletico Madrid, però, non si abbatte e trova il gol del pareggio con Luis Suarez su assist di Correa. L’Atletico spinge per il vantaggio, ma al 74′ è di nuovo il Villarreal a trovare il gol con una percussione centrale di Danjuma, ancora su assist di Pino. La partita sembra volgere al termine, quando al 95′ su un lancio innocuo dell’Atletico Madrid, Aissa Mandi spiazza Rulli in uscita colpendo di testa all’indietro nella porta sguarnita: clamoroso autogol e 2-2. Due punti persi per il Villarreal che centra il terzo pareggio in tre partite. L’Atletico Madrid, invece, guadagna un punto che gli permette di agguantare al primo posto Real Madrid, Siviglia, Valencia, Barcellona e Mallorca, tutte a sette punti in classifica.

Nel pomeriggio, invece, gol e spettacolo in Rayo Vallecano-Granada e Cadiz-Osasuna. Allo Estadio de Vallecas di Madrid, il Rayo Vallecano vince la sua prima gara e segna i suoi primi gol in questa Liga: ben quattro contro il Granada che inciampa nella prima sconfitta dopo due pareggi. La squadra di Iraola travolge quella di Robert Moreno con i gol Alvaro Garcia, Trejo, Nteka e Comesana. Vittoria rocambolesca dell’Osasuna in casa del Cadiz. La squadra di casa era in vantaggio per 2-1 fino al 91′, quando Roberto Torres sigla il calcio di rigore del 2-2. Al 95′ David Garcia completa la rimonta: 2-3 Osasuna.