La Liga, Valencia micidiale in zona Cesarini

la liga

(Photo by Alex Caparros/Getty Images)

Si è da poco concluso il match della Liga delle 18.30 tra Valencia e Celta Vigo valevole per la 24esima giornata del campionato spagnolo.

Dopo una lunga resistenza, sono crollate solo nel recupero le barricate issate dal Celta che è stato sconfitto dal Valencia per 2 a 0. La rete del vantaggio della squadra di Javi Garcia arriva solo al 94′ dai piedi di Vallejo che dentro l’area è chirurgico nel centrare l’angolino basso. Al 98′ arriva il raddoppio che chiude la partita con Gameiro che lascia partire un missile che si infila sotto la traversa.

Dopo aver navigato nelle zone basse della classifica della Liga, il Valencia grazie a questi tre punti si attesta a metà, salvando parzialmente una stagione al di sotto delle aspettative.