La Liga, Villarreal a valanga sull’Alaves: 5-2 nel recupero del 4° turno

La Liga

(Photo by Aitor Alcalde/Getty Images)

Vanno in scena i recuperi della 4ª giornata de La Liga. Alle 19:00, il Villarreal è sceso in campo allo Estadio de la Ceramica contro l’Alaves. Match dalle mille emozioni: il Submarino Amarillo si porta in vantaggio dopo 18 minuti, grazie alla rete di Gerard Moreno. Al 27′ Dia firma il raddoppio. Ad un minuto dalla fine della prima frazione, Pere Pons riapre il match con il gol dell’1-2.

Al 20esimo della ripresa, Joselu realizza il pareggio ma, 12 minuti dopo, Dia va ancora a rete riportando avanti il Villarreal e siglando la personale doppietta. Al 79′ Yeremi Pino cala il poker e, all’88° minuto, anche Gerard Moreno mette la firma su una doppietta realizzando il gol del 5-2. In classifica, l’Alaves resta in terzultima posizione con appena 15 punti. Il Villarreal si prende l’ottavo posto a quota 25 punti.