La solita pazza Inter: da 0-2 a 4-2 in casa contro il Torino

Torna al successo l’Inter di Antonio Conte. I nerazzurri dopo aver giocato malissimo per 60′ ed essersi trovati sotto di due gol, sono riusciti nell’ultima mezz’ora a ribaltare la partita e a vincere per 4-2. In classifica i nerazzurri salgono a 15 punti. Il Torino, nonostante la buonissima prestazione torna a casa senza punti e resta fermo a quota 5 in classifica.

Parte meglio il Torino con Zaza che va vicinissimo al gol all’8’. Il centravanti lucano viene servito da uno splendido assist di Verdi, ma la sua conclusione a botta sicura termina sull’esterno della rete della porta difesa da Handanovic. Al 20’ è ancora il Torino ad andare vicino al gol, sempre con Zaza. Il difensore dell’Inter, Ranocchia perde una palla “sanguinosa” in uscita, il centravanti granata s’invola verso la porta di Handanovic, la sua conclusione però viene respinta dal portiere sloveno con i piedi. Gli ospiti trovano meritatamente il gol in pieno recupero. Dopo un errore di Sanchez, la palla arriva a Meite che di tacco la serve a Zaza, questa volta l’attaccante granata con una conclusione all’angolino sinistro non lascia scampo ad Handanovic. Il primo tempo si chiude con il Torino in vantaggio per 1-0 e con un Inter irriconoscibile.

Nella ripresa il Torino trova anche il gol del 2-0 al 62′ con un calcio di rigore realizzato da Ansaldi. Rigore concesso grazie all’intervento del VAR per un fallo di Young su Singo. Al 64′ l’Inter accorcia immediatamente le distanze con Sanchez, bravo ad insaccare in rete una palla vagante in area granata. Al 67′ i nerazzurri pareggiano con Lukaku, servito da Sanchez da pochi passi non deve far altro che spingere la palla in rete. Dopo aver sfiorato il vantaggio con un colpo di testa di Ranocchia, l’Inter completa la rimonta con Lukaku che all’84′ realizza il calcio di rigore del 3-2 in favore dei suoi. Al 90′ i padroni di casa trovano anche il quarto gol con Lautaro Martinez, servito da Lukaku, l’argentino tutto solo nell’area di rigore avversaria non ha difficoltà a battere Sirigu. Il punteggio non cambia più, il match termina con il successo dell’Inter per 4-2.