LaLiga, 2-3 tra Valencia e Barcellona grazie alle reti di Messi e Griezmann

Messi

Photo by Maria Jose Segovia

Il Barcellona ospite allo stadio di Mestalla di Valencia, va sotto ma poi rimonta e porta a casa una vittoria importante per la corsa al primo posto, a quattro giornate dalla fine del campionato. I Blaugrana rimangono così attaccati al Real Madrid in vista dello scontro diretto con l’Atletico di settimana prossima.

Dopo un primo tempo inchiodato sul 0-0, succede tutto nella ripresa. A sbloccare la partita ci ha pensato Paulista del Valencia. Al 57′ Messi sbaglia dal dischetto sprecando l’occasione del rigore, ma sulla ribattuta si fa trovare pronto e mette in rete il gol del pareggio. Ci pensa poi Griezmann al 63′ a segnare il sorpasso dei Blaugrana. Al 69′ ancora Messi trova la rete per il 3-2. A dieci minuti dalla fine Carlos Soler tenta il recupero segnando il 2-3 per la squadra di Gracia.