LaLiga, Celta Vigo e Levante non si fanno male: finisce 1-1

Celta Vigo-Levante

(Photo by Octavio Passos/Getty Images)

Si è chiusa la 25ª giornata de’ LaLiga con il posticipo tra Celta Vigo e Levante. Al Balaidos la gara è terminata 1-1 in virtù delle reti messe a segno da Franco Cervi per i padroni di casa e Roger Marti per gli ospiti.

Celta Vigo-Levante, un punto a testa

Dopo un primo tempo chiusosi sullo zero a zero di partenza, la gara ha regalato le migliori emozioni nella seconda frazione di gioco. A portarsi in vantaggio è stato il Celta Vigo con la rete messa a segno da Franco Cervi al 67′. Il Levante è riuscito a riportare il match in parità grazie al sigillo di Roger Marti all’82’. Con questo pareggio gli uomini allenati da Eduardo Coudet muovono ancora la classifica e si portano a quota 32 in nona posizione. Il Celta Vigo nelle ultime cinque giornata di Liga ha ottenuto due vittorie e tre pareggi. Punto che serve a mantenere accesa la flebile fiammella della speranza di salvezza anche del Levante. I ragazzi allenati dall’italiano Alessio Lisci, danno continuità dopo lo storico successo ottenuto la settimana scorsa in casa dell’Atletico Madrid. Il Levante è sempre ultimo in classifica con 15 punti a -5 dall’accoppiata Cadice-Alaves. I valenziani, però, sono in ritardo di ben 9 punti sul primo posto utile per la permanenza in Liga occupato al momento dal Granada. In questo senso molto importante sarà la sfida del prossimo turno di campionato contro l’Elche. Il Celta Vigo, invece, andrà a fa visita a Simeone e al suo Atletico Madrid.