LaLiga, Elche-Cadice 3-1: gli Ilicitanos vincono lo scontro salvezza

(Photo by Aitor Alcalde/Getty Images)

Lo scontro salvezza tra l’Elche (ora al sedicesimo posto) ed il Cadice (terzultimo) è vinto dai Franjiverdes. La squadra allenata da Escribá si è infatti imposta per 3-1 nel match de LaLiga delle 16:15 grazie alle reti di Fidel su rigore (13’), Tete Morente (75’) e Josan (93’).

Nel primo tempo errore dal dischetto di Alex Fernandez (25’) che avrebbe potuto pareggiare i conti. Il gol della bandiera lo fa proprio il 29enne del Cadice, ma solo al 91’, quindi troppo tardi per recuperare.

Per Fran Escribá si tratta della prima vittoria nelle ultime 5, dopo una serie di due pareggi e due sconfitte. Continua invece la serie nera degli ospiti, che non vincono ormai dallo 0-1 contro l’Athletic Bilbao di inizio novembre. Da quel momento, tre sconfitte consecutive contro Getafe (anche quello uno scontro diretto per la salvezza), Atletico Madrid ed il match di oggi.