LaLiga, gol e spettacolo tra Celta Vigo-Maiorca: finisce 4-3

Celta Vigo Maiorca

(Photo by Octavio Passos/Getty Images)

Il Celta Vigo batte il Maiorca nella gara valida per la 27ª giornata della Liga. Gli uomini allenati da Eduardo Coudet si sono imposti per 4-3 in casa al termine di una partita spettacolare, ricca di gol ed emozioni.

Celta Vigo-Maiorca 4-3: la cronaca

Il Celta Vigo ha sbloccato subito il risultato grazie al gol di Galhardo dopo 13′ di gioco. La reazione del Maiorca non si è fatta attendere, gli ospiti hanno trovato la rete del pareggio al 17′ con Gonzalez. I padroni di casa, però, prima del riposo sono tornati in vantaggio grazie alla realizzazione di Denis Suarez al 25′. Il primo tempo si è concluso con il Celta Vigo in vantaggio per 2-1. Nella ripresa, il pareggio del Maiorca è arrivato al 49′ grazie ad uno sfortunato autogol di Aidoo. Gli uomini allenati da Cloudet si sono riportati avanti nel punteggio al 61′ grazie al solito Iago Aspas. Il match ha riservato le maggiori sorprese nei minuti finali. All’86’ il Celta è rimasto in dieci uomini per l’espulsione di Hugo Mallo con conseguente calcio di rigore assegnato in favore degli ospiti. Della battuta se ne è incaricato Sevilla che non ha sbagliato. Quando il pareggio sembrava essere ormai inevitabile, al settimo minuto di recupero il Celta Vigo ha conquistato un calcio di rigore. Dagli undici metri si è presentato Iago Aspas che ha realizzato la rete del definitivo 4-3 in favore dei suoi. Grazie a questo successo la squadra di Vigo si porta a 35 punti in classifica al decimo posto. Notte fonda invece per il Maiorca alla quarta sconfitta consecutiva. Gli uomini allenati da Luis Garcia restano a 26 punti con soli due punti di vantaggio sul terzultimo posto che vorrebbe dire retrocessione occupato dal Cadice.