LaLiga, il Barcellona accorcia battendo il Getafe 5-2

Barcellona Getafe

Photo by Bagu Blanco/Pressinphoto/Shutterstock

Il Barcellona è tornato alla vittoria battendo per 5-2 il Getafe e tornando a -5 dall’Atletico Madrid con una partita in meno. I Blaugrana hanno così sorpassato il Siviglia al terzo posto e sono a sole due lunghezze dal Real Madrid. Il Getafe, invece, deve stare attento. La squadra si trova al quindicesimo posto con 31 punti, ma sono solo 4 i punti di margine sulla zona retrocessione.

Succede quasi tutto nel primo tempo. All’8′ minuto Messi porta in vantaggio il Barcellona con un’azione rapida in ripartenza. Quattro minuti dopo, però, un flipper in area blaugrana fa impattare il pallone su Lenglet che devia nella propria porta il gol del pareggio. Non è l’unico autugol della serata perchè al 28′ Chakla fa un retropassaggio, mentre il portiere Soria è in uscita. Portiere da un parte, pallone dall’altra: è 2-1. Messi sembra chiudere il discorso al 33′ con un gol da posizione defilata, ma nel secondo tempo al 69′ Unal accorcia su rigore. Il vero colpo del KO arriva all’87’ con Araujo che sfrutta un assist di Messi. Il Barcellona, però, non si ferma e chiude sul 5-2 con un rigore di Griezmann.