LaLiga, il Barcellona travolge l’Osasuna: al Camp Nou finisce 4-0

LaLiga Barcellona

(Photo by JOSEP LAGO/AFP via Getty Images)

Nella 29ª giornata de’ LaLiga, al Camp Nou il Barcellona batte per 4-0 l’Osasuna nel posticipo serale. I blaugrana, alla quarta vittoria consecutiva in campionato, chiudono la pratica già nella prima frazione di gioco con tre gol messi a referto dopo appena 27′. Gli uomini allenati da Xavi continuano il loro buon momento di forma e mantengono la terza posizione in classifica.

LaLiga, il Barcellona cala il poker

Il Barcellona parte forte e dopo 14′ è già in vantaggio grazie al rigore trasformato da Ferran Torres. Lo stesso Ferran Torres trova la rete del raddoppio e la doppietta personale al 21′. Passano appena sei minuti e i blaugrana chiudono la pratica grazie al gol del 3-0 realizzato da Aubameyang. Nel secondo tempo l’Osasuna non riesce a riaprire la gara e gli uomini di Xavi piazzano il colpo del definitivo 4-0 grazie alla rete di Riqui Puig al 75′. Il giocatore era entrato in campo da appena due minuti. Grazie a questo successo il Barcellona si porta a 51 punti in classifica al terzo posto a pari punti con l’Atletico Madrid ma con una partita in meno rispetto agli uomini di Simeone. L’Osasuna, dal canto suo, resta a 35 punti all’undicesimo posto in classifica.