LaLiga, il Cadice trionfa nello scontro salvezza contro l’Eibar

Cadice Eibar

Copyright: xJoaquinxCorcherox

Vittoria per il Cadice, che batte l’Eibar per 1-0 nella ventiseiesima giornata della Liga spagnola. La rete di Negredo al 40′ minuto, su assist di Espino, ha regalato i tre punti alla sua squadra. Al 56’° rigore sbagliato da Dmitrovic per l’Eibar.

La conclusione vincente di Álvaro Negredo decide il match tra Cadice e Eibar. Il momento della svolta arriva a ridosso della fine del primo tempo. La rete della vittoria arriva al 40′. Nella ripresa, gli uomini di Álvaro Cervera non riescono a trovare il gol del raddoppio, arginando però ogni iniziativa avversaria e conquistando tre punti preziosi grazie al successo finale per 1-0. Da segnalare per l’Eibar l’errore dal dischetto di Dmitrovic al 56′, che poteva portare il risultato in pareggio.