LaLiga, il Rayo rimonta l’Elche e torna quarto

(Photo by Gonzalo Arroyo Moreno/Getty Images)

Il primo match della domenica in Liga se lo aggiudica in rimonta il Rayo Vallecano sull’Elche. Partita molto equilibrata, che ha visto al 14esimo Boye portare in vantaggio l’Elche. Un colpo di testa del terzino destro del Rayo Hernandez riporta il match in pareggio. Falcao tra le fila dei padroni di casa rimane tutto il match in panchina. La prima punta titolare del Rayo di oggi è stato Guardiola, sostituito al 62esimo da Randy Nteka. Cambio che tre minuti dopo si rivela esser decisivo, poiché è proprio il numero 9 della squadra di Madrid ha segnare il 2-1 decisivo.

Dopo ben 8 minuti di recupero finisce il match con all’ultimo istante un ottima occasione per l’Elche di pareggiare con Guti. Il Rayo grazie a questa sofferta vittoria continua il suo avvio di stagione da sogno. Anche se tutte le inseguitrici hanno partite da recuperare, per il momento è quarta in classifica e può pretendere alla Champions.