LaLiga: il Siviglia si impone sul Valencia, prima vittoria per l’Espanyol

Copyright: xJosexBretonx

Vittoria di misura per l’Espanyol contro l’Alaves, sfida per le parti basse della classifica. La squadra di Barcellona raggiunge i 6 punti in classifica ed il primo successo ne LaLiga, mentre gli ospiti rimangono a secco dopo 5 giornate, ultimi a zero punti. A regalare la gioia per l’Espanyol è stato Raul de Tomas su calcio di rigore al 54′, dopo che gli erano state annullate due reti al 3′ ed al 18′ entrambe per fuorigioco. La partita si è quindi conclusa sull’1-0.

Nell’altra partita delle 19:30 successo del Siviglia per 3-1 sul Valencia: per i biancorossi in rete il Papu Gomez al 3′, poi autogol di Toni Lato al 15′. Si chiude tutto nella prima frazione di gioco, con la rete di Rafael Mir su assist di Fernando Reges al 22′. Il Valencia prova a recuperare la partita grazie a Hugo Duro, in rete al 31′, ma i giallorossi escono dall’Estadio Ramon Sanchez Pizjuan con zero punti.